ПнВтСрЧтПтСбВс
Работы,выполненные отделом строительства объектов водоснабжения и водоотведения Управления строительства Акмолинской области в 2016 году.

За 5 месяцев текущего года выполнены следующие работы:

1. Подготовлено соглашение о целевых трансфертах на развитие систем водоснабжения и водоотведения сельских населенных пунктов между Министерством национальной экономики Республики Казахстан и акиматом Акмолинской области. Данный документ согласован заинтересованными сторонами, подписаны.

2. Подготовлены и подписаны соглашения о целевых трансфертах между Управлением строительства Акмолинской области и акиматами Бурабайского, Енбекшильдерского и Жаксынского районов.

3. Подготовлено и подписано дополнительное соглашение с Жаксынским районом.

4. Собраны, проверены и сданы в Комитет по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства и управления земельными ресурсами заявка и пакет документов по 22 объектам водоснабжения, для финансирования из республиканского бюджета в 2017-2018 годах.

5. Подготовлена документация, проведены все процедуры по сдаче в эксплуатацию объекта: «Строительство сетей водоснабжения к птицефабрике «Малиновская», расположенном в Целиноградском районе Акмолинской области», реализованной по программе «Дорожная карта бизнеса 2020». Освоено в 2016 году 3,39 млн. тенге

6. Подготовлен и согласован с республиканскими органами список сел по Акмолинской области для составления ПСД по проведению поисково-разведочных работ по запасам подземных вод на 2016 год.

7. Ежемесячно осуществлен выезд сотрудников отдела по объектам поисково-разведочных работ для сличения и подтверждения объемов выполненных работ (8 выездов). Освоено в 2016 году 108,0 млн. тенге.

8. Даны ответы по обращениям физических и юридических лиц, поступивших с акимата области и непосредственно в Управление строительства (10 обращений).

9. Подготовка ответов, на поступившие письма из республиканских органов, акимата области, акиматов районов и городов, отделов строительства и других организации (147 писем).

10. Рассмотрение материалов исполнителя по дополнительным запасам подземных вод для сел Талапкер и Кажымукан Целиноградского района. Выезд в г.Караганду для участия в составе комиссии межрегионального департамента «Центрказнедра» по подверждению разведанных запасов подземных вод.

Дата создания статьи: 25.07.2016 11:52
Дата обновления статьи: 25.07.2016 11:52
Количество просмотров: 2391