ПнВтСрЧтПтСбВс
Заседание Технического Совета Управления строительства

18 августа т.г. отделом строительства объектов водоснабжения и водоотведения под председательством заместителя руководителя управления строительства проведено заседание Технического Совета для рассмотрения материалов по поисково-разведочным работам на подземные воды для населенных пунктов области. Техническим Советом были рассмотрены материалы по изменению видов и объемов работ на объектах «Поисково-разведочные работы для обеспечения запасами подземных вод 9 сел в Акмолинской области, в том числе: в Аршалынском районе — Волгодоновка, Жалтырколь, Койгельды, Бабатай; в Целиноградском районе — Жалгызкудук, Антоновка, Каратомар; в Ерейментауском районе — Новокаменка, Каратал», «Поисково-разведочные работы для обеспечения запасами подземных вод в селах Кошкарбай, Уялы (Чаглинскийс.о.), Булак, Ескенежал, ЖанааулЗерендинского района Акмолинской области», «Поисково-разведочные работы для обеспечения запасами подземных вод в селах Наурызбай батыра, Озерное, ЖаркайынБурабайского района Акмолинской области». Подрядной организацией, выполняющей работы на данных объектах, является АО «Кокшетаугидрогеология».

С расчетами по изменению видов и объемов работ на объектах были ознакомлены авторы проектов. Авторы считают обоснованными предлагаемые изменения и согласовали их.

Технический Совет согласился с изменениями видов и объемов работ на объектах и поручил подрядной организации выполнить пересчет сметы по форме СМ-2Д и представить их в управление строительства.

Дата создания статьи: 03.10.2017 18:05
Дата обновления статьи: 15.01.2018 16:22
Количество просмотров: 2626